Auditoria de análise preventiva sobre o Pregão Eletrônico n. 6/2020 (DNOCS/CEST-BA) - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria Federal de Controle Interno (SFC) (My University, 2020)
Auditoria de Análise Preventiva sobre o Pregão Eletrônico nº 6/2020 (DNOCS/CEST-BA), cujo objeto é a aquisição de 700.000 reservatórios de água de polietileno, cujo valor estimado incialmente foi de R$ 201.346.000,00 (valor dereferência) e R$ 274.839.500,00 (valor máximo aceitável).
Keywords: Auditoria Interna; UNIDADE::SECRETARIA FEDERAL DE CONTROLE INTERNO (SFC)::GAB/SFC::Coordenação-Geral de Métodos, Capacitação e Qualdade (CGMEQ); DNOCS; Reservatório; Polietileno; ASSUNTO::Auditoria Interna::Desenvolvimento regional