EDcl no REsp 1.644.132 / PE - Brasil. Superior Tribunal de Justiça (STJ). Segunda Turma (T2) (Superior Tribunal de Justiça (STJ), 2018)
Administrativo. Jornada de trabalho. Pretensão de reexame fático-probatório. Acórdão em consonância com a jurisprudência da corte.
Keywords: Correição; Acúmulo de cargos; VCCGU::Correição