Ementário de Gestão Pública n. 2.135 - Affonso, Bruno (Editor) (My University, 2018)
Trata-se do Ementário nº 2.135, que traz os seguintes normativos e julgado do Tribunal de Contas da União (TCU) respectivamente: Instrução Normativa SEGES/MPDG nº 1, de 29/3/2018 (planejamento da contratação); Portaria MCTIC nº 1.740, de 29/3/2018 (integridade, riscos e controles); Instrução Normativa SEGES/MPDG nº 2, de 29/3/2018 (compras públicas e agricultura familiar); Portaria SEAD/CC/PR nº 209, de 2/4/2018 (governança das contratações); Portaria PPSA nº 5, de 28/3/2018 (estatais e regulamento de licitações e contratos); Acórdão nº 1.808/2018 – TCU – 2ª Câmara (preço de referência).
Keywords: Gestão Interna; Acórdãos do TCU; Planejamento da contratação; Ministério da Ciência, Tecnologia, Inovações e Comunicações (MCTIC); Secretaria de Gestão (SEGES); Secretaria Especial de Agricultura Familiar e do Desenvolvimento Agrário (SEAD); Governança das contratações; Pré-Sal Petróleo S.A. (PPSA); Estatais; VCCGU::Planejamento estratégico e desenvolvimento institucional::Gestão de riscos; VCCGU::Planejamento estratégico e desenvolvimento institucional::Integridade e Ética; VCCGU::Gestão Interna::Licitações