Portaria n. 2.607, de 4 de novembro de 2020 [Revogada] - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Gabinete do Ministro (GM) (My University, 2020)
Delega ao Secretário-Executivo a competência para a celebração de novos contratos administrativos e termos de execução descentralizada relativos a atividades de custeio de qualquer valor, bem como os seus respectivos aditivos, no âmbito da Controladoria-Geral da União.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE); ASSUNTO::Gestão Interna::Subdelegação