Ata Complementar da 26ª Reunião do Comitê de Governança Interna (CGI) - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU) (My University, 2021)
Trata-se da ata complementar da vigésima sexta reunião do Comitê de Governança Interna - CGI da Controladoria-Geral da União - CGU, que teve como pauta a apresentação dos andamentos das tratativas de ocupação de espaço no âmbito do Projeto Mudança e; da proposta de locação de imóvel situado no SIG​.
Keywords: Governança Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::DIRETORIA DE GOVERNANÇA (DIGOV); Projeto Mudança; Locação de Imóvel; ASSUNTO::Governança Interna::Comitê de Governança Interna (CGI)