Termo de Execução Descentralizada n. 37/2018 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU); Imprensa Nacional do Brasil (INB) (My University, 2018)
Termo celebrado entre a CGU e a Imprensa Nacional do Brasil (INB), cujo objeto é a produção de serviços gráficos, montagem e embalagem de material produzido no âmbito do Programa “UM POR TODOS E TODOS POR UM! PELA ÉTICA E CIDADANIA”.
Keywords: Combate à Corrupção; UNIDADE::SECRETARIA DE TRANSPARÊNCIA E PREVENÇÃO DA CORRUPÇÃO (STPC)::DIRETORIA DE TRANSPARÊNCIA E CONTROLE SOCIAL (DTC)::Coordenação-Geral de Cooperação Federativa e Controle Social (CFECS); ASSUNTO::Prevenção da Corrupção, Integridade e Transparência Pública::Educação Cidadã; ASSUNTO::Prevenção da Corrupção, Integridade e Transparência Pública::Ética pública