Guia de preenchimento da Base de Conhecimento da CGU [versão 2] - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria-Executiva (SE). Diretoria de Planejamento e Desenvolvimento Institucional (DIPLAD). Coordenação-Geral de Integração e Desenvolvimento Institucional (CODIN) (My University, 2020)
Guia auxiliar para o preenchimento dos metadados da Base de Conhecimento da CGU. Nesta versão 2, é apresentada uma nova sequência de preenchimento de metadados na inclusão de um objeto, incluído um novo parâmetro, simplificando o modelo de cadastro.
Keywords: Planejamento e Desenvolvimento Institucional; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::DIRETORIA DE PLANEJAMENTO E DESENVOLVIMENTO INSTITUCIONAL (DIPLAD)::Coordenação-Geral de Integração e Desenvolvimento Institucional (CODIN); Objetos digitais; Metadados; ASSUNTO::Planejamento e Desenvolvimento Institucional::Desenvolvimento Institucional; ASSUNTO::Planejamento e Desenvolvimento Institucional::Gestão do conhecimento