Modelo de Maturidade em Integridade Pública (MMIP) [versão 1.0] - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU) (My University, 2023)
O MMIP conta com orientações claras sobre o que se espera de uma gestão da integridade capaz de não somente promover a conformidade de condutas, mas também de garantir a priorização do interesse público e o desenvolvimento de uma cultura organizacional voltada à entrega de valor público à sociedade.
Keywords: Integridade Pública; UNIDADE::SECRETARIA DE INTEGRIDADE PÚBLICA (SIP)::Diretoria de Programas de Integridade Pública e Prevenção a Conflito de Interesses; ASSUNTO::Integridade Pública::Programa de Integridade Pública; ASSUNTO::Integridade Pública::Plano de Integridade