Termo de Rescisão Unilateral [contrato n. 18/2022] - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU); 2SP Comércio de Eletrônicos Eireli (My University, 2023)
Fica rescindido unilateralmente, a partir da presente data, o Contrato nº 18/2022, cujo objeto é a contratação de empresa fornecedora de assinatura de banco de imagens (fotografias, ilustrações e vetores) e vídeos, para uso em materiais impressos e digitais referentes às ações de divulgação institucional.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::Diretoria de Gestão Corporativa (DGC); Rescisão; Banco de imagens; Video; Divulgação institucional; ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de contratos; ASSUNTO::Comunicação Social