Portaria n. 2.392, de 13 de outubro de 2021 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Gabinete do Ministro (GM). Secretaria-Executiva (SE). Diretoria de Gestão Interna (DGI) (My University, 2021)
O MINISTRO DE ESTADO DA CONTROLADORIA-GERAL DA UNIÃO, no uso da competência que lhe foi delegada pelo Decreto nº 1.387, de 7 de fevereiro de 1995, autoriza o afastamento do país pelo servidor HENRIQUE APARECIDO DA ROCHA, Diretor de Tecnologia da Informação da Controladoria-Geral da União, no período de 23 de outubro a 13 de novembro de 2021, inclusive trânsito, com ônus limitado, para participar do curso Digital transformation and modernization in Brazil, que acontecerá no período de 25 de outubro a 12 de novembro de 2021, em Copenhague/Dinamarca (processo nº 00190.108042/2021-31).
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::GAB/SE; Afastamento do país; ASSUNTO::Gestão Interna::Cursos de curta e média duração