Avanços e conquistas da gestão de riscos - parte 2 - Brasil. Ministério do Planejamento, Desenvolvimento e Gestão (MP); Brasil. Ministério da Transparência, Fiscalização e Controladoria-Geral da União (CGU) (Ministério do Planejamento, Desenvolvimento e Gestão (MP), 2017)
Cerimônia promovida pelo Ministério do Planejamento, Desenvolvimento e Gestão (MP) junto com o Ministério da Transparência, Fiscalização e Controladoria-Geral da União (CGU), que teve o objetivo de comemorar um ano de vigência da Instrução Normativa Conjunta 01/2016-CGU e MP, que dispõe sobre controles internos, gestão de riscos e governança no âmbito do Poder Executivo Federal.
1 vídeo
Keywords: Controles internos; Gestão de riscos; Governança; Poder Executivo Federal; Planejamento e Desenvolvimento Institucional