Portaria n. 468, de 7 de fevereiro de 2023 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria-Executiva (SE). Diretoria de Gestão Corporativa (DGC) (My University, 2023)
A presente portaria autoriza o afastamento do País do servidor, RENATO MACHADO DE SOUZA, Diretor da Diretoria de Promoção e Avaliação de Integridade Privada, da Secretaria de Integridade Privada, da Controladoria-Geral da União, no período de 12 de março a 16 de março de 2023, inclusive trânsito, com ônus, para participar do evento "45ª Reunião do Comitê de Governança Corporativa da OCDE", que acontecerá de 14/03 a 15/03/2023, no âmbito da OCDE, na cidade de Paris/França (Processo nº 00190.101089/2023-35).
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA DE TRANSPARÊNCIA E PREVENÇÃO DA CORRUPÇÃO (STPC)::DIRETORIA DE PROMOÇÃO DA INTEGRIDADE (DPI)::Coordenação-Geral de Integridade Privada (CGIPRIV); ASSUNTO::Gestão Interna::Afastamento