Orientação Normativa n. 7, de 20 de novembro de 2007 - Brasil. Ministério do Planejamento, Orçamento e Gestão (MP) (My University, 2007)
Estabelece orientação quanto aos procedimentos a serem adotados para a contagem de tempo de serviço e de contribuição, especial ou não, para efeitos de aposentadoria do servidor público regido pela Lei nº 8.112, de 11 de dezembro de 1990.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::DIRETORIA DE GESTÃO INTERNA (DGI)::Coordenação-Geral de Licitações, Contratos e Documentação (CGLCD); Aposentadoria; ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de pessoas