Contrato n. 18/2023 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU), Luciano Machado Campos de Oliveira (My University, 2023)
Trata-se de contrato que tem como objeto a contratação de empresa especializada para fornecimento de placas de aço escovado, com a finalidade de prestar homenagem aos servidores aposentados desta CGU.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::Diretoria de Gestão Corporativa (DGC); Placas de aço; Homenagem; Servidores aposentados; Fornecimento; ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de contratos; ASSUNTO::Gestão Interna::Logística