Primeiro Termo de Apostilamento [contrato n. 16/2020] - Brasil. Controladoria Geral da União (CGU); Brasoftware Informática Ltda. (My University, 2021)
Reajuste do valor do Contrato nº 16/2020, em conformidade com o previsto na sua cláusula sexta, com efeitos a contar de 20 de junho de 2021.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::DIRETORIA DE GESTÃO INTERNA (DGI)::Coordenação-Geral de Licitações, Contratos e Documentação (CGLCD); Licença Microsoft; Software Microsoft; Office 365; Reajuste; ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de contratos; ASSUNTO::Tecnologia da Informação