Portaria n. 476, de 17 de fevereiro de 2020 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Gabinete do Ministro (GM) (My University, 2020)
Dispensar MARCIO DENYS PESSANHA GONÇALVES, ocupante do cargo de Coronel, do encargo de substituto da Secretária de Transparência e Prevenção da Corrupção, código DAS 101.6, da Controladoria-Geral da União (CGU).
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::DIRETORIA DE GESTÃO INTERNA (DGI)::Coordenação-Geral de Gestão de Pessoas (COGEP); Dispensa de substituição; ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de pessoas