Primeiro Termo de Apostilamento [termo de execução descentralizada n. 06/2020] - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU); Brasil. Instituto de Pesquisa Econômica Aplicada (IPEA) (My University, 2021)
Trata-se de termo de apostilamento que tem como objeto alterar os itens “6. Detalhamento dos recursos” e “8. Previsão orçamentária: detalhamento orçamentário com previsão de desembolso” do TED nº 06/2020 (doravante, “TED”), em virtude de necessidades técnicas de ajuste às rubricas (natureza da despesa) 33.90.18 (contratação de pesquisadores) e 33.90.39 (serviços de terceiros – pessoa jurídica).
Keywords: Combate à Corrupção; Gestão Interna; Prevenção da Corrupção, Integridade e Transparência Pública; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::DIRETORIA DE GESTÃO CORPORATIVA (DGC)::Coordenação-Geral de Licitações, Contratos e Documentação (CGLCD); Termo de execução descentralizada; Cooperação técnico-científica; Intercâmbio de conhecimentos; Análise de informações; Prevenção à corrupção; Combate à corrupção; ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de contratos; ASSUNTO::Prevenção da Corrupção, Integridade e Transparência Pública