Contrato n. 14/2015 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU); Microsoft Informática Ltda (Controladoria-Geral da União (CGU), 2015)
Trata-se do termo de contrato nº 14/2015, celebrado entre a União – representada pela Controladoria-Geral da União, por intermédio da Diretoria de Gestão Interna e a empresa Microsoft Informática Ltda, para a contratação de suporte técnico especializado a produtos e soluções Microsoft - Microsoft Premier prestados em Brasília-DF e nas Unidades Regionais da Controladoria-Geral da União, localizados nas capitais dos Estados.
Keywords: Gestão Interna; Tecnologia da Informação; Serviço de TI; Suporte técnico; Microsoft; VCCGU::Auditoria e Fiscalização::Fiscalização de contratos; VCCGU::Gestão Interna::Execução orçamentária e financeira; VCCGU::Auditoria e Fiscalização::Tecnologia da informação; VCCGU::Gestão Interna::Logística