Acordo de Cooperação Técnica n. 1, de janeiro de 2014 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU); Brasil. Instituto de Pesquisa Econômica Aplicada (IPEA) (Controladoria-Geral da União (CGU), 2014)
Constitui objeto deste acordo, o estabelecimento de parceria técnica entre a Controladoria-Geral da União (CGU) e o Instituto de Pesquisa Econômica Aplicada (Ipea), com o objetivo de dar continuidade ao desenvolvimento de estudos e pesquisas de interesse comum, já iniciados em acordo de cooperação técnica anterior, visando à produção de informações e ao aprofundamento do conhecimento relativos as ouvidorias públicas federais brasileiras.
1 p. (Extrato); 6 p. (Acordo); 5 p. (Termo de referência de pesquisa). Inclui extrato do acordo, publicado no DOU n. 5, de 8 de janeiro de 2014, seção 3, p. 2
Keywords: Acordo de cooperação técnica; Produção de informação; Ouvidoria pública federal; Desenvolvimento de estudos e pesquisas; Planejamento e Desenvolvimento Institucional