Portaria n. 1.238, de 28 de junho de 2022 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Corregedoria-Geral da União (CRG) (My University, 2022)
Conceder Licença para Capacitação, referente ao período aquisitivo de 26/06/2016 a 24/06/2021, à servidora ISABELA JAQUELINE LINO MARCOS, Auditora Federal de Finanças e Controle, matrícula SIAPE n.º 1539048, em exercício na Coordenação-Geral de Acompanhamento de Processos Correcionais - COAP/DICOR/CRG, no período de 18/07/2022 a 16/08/2022, para participar dos cursos de Comissão de PAR; Acesso à Informação; e Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD), na modalidade de ensino a distância, na Escola Virtual.Gov da Escola Nacional de Administração Pública – EVG/ENAP e no Instituto Politécnico de Ensino a Distância - IPED(Processo n.º 00190.106758/2021-01).
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::CORREGEDORIA-GERAL DA UNIÃO (CRG)::DIRETORIA DE RESPONSABILIZAÇÃO DE AGENTES PÚBLICOS (DIRAP)::Coordenação-Geral de Processos Administrativos Disciplinares (CGPAD); ASSUNTO::Gestão Interna::Capacitação e desenvolvimento; ASSUNTO::Gestão Interna::Cursos de curta e média duração