Acórdão n. 1.194/2018 – Plenário - Brasil. Tribunal de Contas da União (TCU) (Tribunal de Contas da União (TCU), 2018)
Auditoria realizada nas obras de implantação do Complexo Hidrelétrico São Bernardo/SC.
Keywords: Correição; Sobrepreço; Irregularidade; VCCGU::Auditoria e Fiscalização::Licitações e contratos; VCCGU::Auditoria e Fiscalização::Obras públicas; VCCGU::Auditoria e Fiscalização::Fiscalização de contratos