Portaria n. 2.791, de 25 de novembro de 2020 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria-Executiva (SE) (My University, 2020)
Designar Ana Claudia De Moraes, Auditora Federal de Finanças e Controle, para substituir, no período de 28 de dezembro de 2020 a 11 de janeiro de 2021, o Chefe de Serviço, código FCPE 101.1, da Coordenação-Geral de Admissibilidade Correcional da Diretoria de Gestão do Sistema de Correição do Poder Executivo Federal da Corregedoria-Geral da União da Controladoria-Geral da União.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::DIRETORIA DE GESTÃO INTERNA (DGI)::Coordenação-Geral de Gestão de Pessoas (COGEP); ASSUNTO::Gestão Interna::Designação