Portaria n. 80, de 05 de janeiro de 2023 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria-Executiva (SE). Diretoria de Gestão Corporativa (DGC); Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Controladoria Regional da União no Estado do Rio Grande do Norte (CGU-R/RN) (My University, 2023)
Portaria nº 80/2023 que nomeia de Débora Ionara Rodrigues de Melo para substituir a Chefe de Gabinete da Controladoria Regional da União no Estado do Rio Grande do Norte em seus afastamentos e impedimentos legais e regulamentares.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SUPERINTENDÊNCIAS REGIONAIS::Regional Rio Grande do Norte; ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de pessoas; ASSUNTO::Gestão Interna::Designação