Acordo de Cooperação Técnica n. 3, de 19 de janeiro de 2024 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU); Serviço Brasileiro de Apoio às Micro e Pequena Empresa (SEBRAE) (My University, 2024)
Trata-se de Acordo entre a CGU e o SEBRAE, visando o compartilhamento de informações técnicas, metodologias e tecnologias que possam contribuir para fomentar ações de integridade, transparência, prevenção e combate à corrupção, bem como estimular as Micro e Pequenas Empresas a adotarem os programas de integridade.
Keywords: Acesso à Informação; Combate à Corrupção; Tecnologia da Informação; Transparência Pública; UNIDADE::SECRETARIA DE INTEGRIDADE PÚBLICA (SIP)::Diretoria de Estudos e Desenvolvimento da Integridade Pública; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE); ASSUNTO::Integridade Pública; ASSUNTO::Combate à Corrupção