Portaria n. 865, de 21 de fevereiro de 2019 [revogada] - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria-Executiva (SE) (Controladoria-Geral da União (CGU), 2019)
Designa servidores para atuarem como representantes de suas Unidades Organizacionais no âmbito do Comitê Gerencial de Gestão Orçamentária, Financeira e de Custos da Controladoria-Geral da União (CGU).
Keywords: Gestão Interna; VCCGU::Comissões, Comitês e Conselhos::Comitê gerencial; VCCGU::Auditoria e Fiscalização::Gestão financeira