ATA de Reunião Inaugural (CGPPR), em 06 de de julho de 2022 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria-Executiva (SE). Diretoria de Governança (DIGOV) (My University, 2022)
O documento, em anexo, refere-se à reunião inaugural do Comitê Gerencial de Processos, Projetos e Riscos (CGPPR). Este comitê foi instituído pela Portaria nº 1.152 de 8 de junho de 2022.
Keywords: Governança Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::DIRETORIA DE GOVERNANÇA (DIGOV)::Coordenação-Geral de Integração e Desenvolvimento Institucional (CODIN); ASSUNTO::Governança Interna::Comitê Gerencial (CG)