Termo de Cooperação Técnica e Financeira n. 01, de 29 de janeiro de 2018 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU); Brasil. Serviço Nacional de Aprendizagem Rural (SENAR/ADMINISTRAÇÃO CENTRAL); Brasil. Instituto Cultural Maurício de Sousa (My University, 2018)
Tem por objetivo estabelecer de mecanismos de cooperação entre a CGU, o IMS e o Senar com o objetivo de viabilizar a execução do projeto de UNIVERSALIZAÇÃO DO PROGRAMA UM POR TODOS E TODOS POR UM! PELA ÉTICA E CIDADANIA.
Keywords: Prevenção da Corrupção, Integridade e Transparência Pública; UNIDADE::SECRETARIA DE TRANSPARÊNCIA E PREVENÇÃO DA CORRUPÇÃO (STPC)::DIRETORIA DE TRANSPARÊNCIA E CONTROLE SOCIAL (DTC)::Coordenação-Geral de Cooperação Federativa e Controle Social (CFECS); Universalização; Um por Todos; ASSUNTO::Prevenção da Corrupção, Integridade e Transparência Pública::Educação Cidadã