Retificação [Portaria n. 2.347, de 1º de outubro de 2020] - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretária-Executiva (SE). Diretoria de Gestão Interna (DGI) (My University, 2020)
Na Portaria n. 2.347, de 1º de outubro de 2020, publicada do DOU n. 191, de 5 de outubro de 2020, seção 2, página 40, retifica, onde lê: "Dispensar", leia-se: " Dispensar, a contar de 25 de setembro de 2020".
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::CORREGEDORIA-GERAL DA UNIÃO (CRG)::GAB/CRG; ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de pessoas; ASSUNTO::Gestão Interna::Dispensa