Portaria n. 2.107, 10 de setembro de 2020 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria-Executiva (SE). Diretoria de Gestão Interna (DGI). Coordenação de Gestão de Pessoas (COGEP). Coordenação de Desenvolvimento e Capacitação (CDCAP) (My University, 2020)
A presente portaria autorizar o afastamento do país das servidoras, Vivian Vivas e Milena Luz Barbosa, com ônus, pelo período de 22 a 29 de novembro de 2020, inclusive trânsito, para participar do "XXV Congresso Internacional do CLAD sobre Reforma do Estado e Administração Pública", na cidade de Lisboa, Portugal, conforme processo nº 00190.106153/2020-21.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::DIRETORIA DE GESTÃO INTERNA (DGI)::Coordenação-Geral de Gestão de Pessoas (COGEP); ASSUNTO::Gestão Interna::Afastamento; ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de pessoas