Acordo de Cooperação Técnica s/n, de 17 de fevereiro de 2017 - Brasil. Ministério da Transparência Fiscalização e Controladoria-Geral da União (CGU); Brasil. Ministério das Relações Exteriores (MRE). Secretaria de Controle Interno (CISET/MRE) (Ministério das Relações Exteriores (MRE), 2017)
Constitui objeto deste acordo o estabelecimento de cooperação técnica entre o Ministério da Transparência, Fiscalização e Controladoria-Geral da União (CGU) e a Secretaria de Controle Interno do Ministério das Relações Exteriores (CISET/MRE), visando ampliar as ações de articulação e promover a cooperação técnica por meio de ações integradas, o apoio mútuo e o intercâmbio de experiências, informações e tecnologias.
4 p. (Acordo). A data do Acordo refere-se a mesma data de publicação do Extrato no DOU
1 p. (Extrato). Inclui extrato do acordo, publicado no DOU n. 35, de 17 de fevereiro de 2017, seção 3, p. 101
Keywords: Acordo de cooperação; Ampliação das ações de articulação; Intercâmbio de experiências, informações e tecnologias; Análise de Licitações e Editais; Planejamento e Desenvolvimento Institucional