Contrato n. 41/2017 - Brasil. Ministério da Transparência e Controladoria-Geral da União (CGU); Inteligência de Negócios, Sistemas e Informática Ltda (Ministério da Transparência e Controladoria-Geral da União (CGU), 2017)
Trata-se do termo de contrato nº 41/2017, que celebram a União representada pelo Ministério da Transparência e Controladoria-Geral da União junto a empresa Inteligência De Negócios,Sistema e Informática Ltda, para a contratação de empresa para serviço especializado de consultoria técnica (mentoring) para desenvolvimento de novos painéis e manutenção corretiva, adaptativa e evolutiva dos painéis já existentes, que tenham sido desenvolvidos ou que venham a ser confeccionados utilizando a plataforma QlikView, já contratada pela CGU, que serão prestados nas condições estabelecidas no Termo de Referência, anexo do Edital do Pregão Eletrônico nº 10/2016 – Ministério da Defesa.
Keywords: Gestão Interna; Tecnologia da Informação; Fiscalização do contrato; Manutenção corretiva; VCCGU::Gestão Interna::Execução orçamentária e financeira; VCCGU::Auditoria e Fiscalização::Tecnologia da informação; VCCGU::Gestão Interna::Logística; VCCGU::Gestão Interna::Gestão de contratos