Portaria n. 1.668, de 22 de julho de 2022 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU) Secretaria Executiva (SE). Diretoria de Gestão Interna (DGI) (My University, 2022)
Nomear, Dayara Santos De Campos, para exercer o Cargo Comissionado Executivo de Coordenador, código CCE 1.10, da Coordenação de Apoio à Gestão do Gabinete do Ministro da Controladoria-Geral da União. Nome: DAYARA SANTOS DE CAMPOS Órgão/Entidade: CGU / GM / Coordenador de Apoio à Gestão do Gabinete do Ministro Nome do Cargo: Coordenador Código do Cargo: CCE 1.10
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::DIRETORIA DE GESTÃO INTERNA (DGI)::Coordenação-Geral de Gestão de Pessoas (COGEP); Nomeação de Servidor; ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de pessoas