Portaria n. 2.917, de 2 de outubro de 2019 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Gabinete do Ministro (GM) (My University, 2019)
Autorizar o afastamento do país dos servidores DENIS FRANCIS ASSUNCAO DA SILVA e VITOR PICANCO DO AMARAL, com ônus, pelo período de 3 a 8 de novembro de 2019, inclusive trânsito, para participar da conferência “Microsoft Ignite 2019", na cidade de Orlando, Florida, nos Estados Unidos conforme processo nº 00190.108195/2019-63.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::DIRETORIA DE GESTÃO INTERNA (DGI)::Coordenação-Geral de Gestão de Pessoas (COGEP); Afastamento; ASSUNTO::Gestão Interna::Cursos de curta e média duração