Portaria n. 69, de 6 de janeiro de 2017 - Brasil. Ministério da Transparência, Fiscalização e Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria-Executiva (SE) (My University, 2017)
Retifica o Anexo II da Portaria nº 2.418, de 21 de dezembro de 2016, que institui o modelo de gerenciamento de riscos no âmbito do Programa de Fortalecimento da Prevenção e Combate à Corrupção na Gestão Pública Brasileira - PROPREVINE do Ministério da Transparência, Fiscalização e Controladoria-Geral da União (CGU).
Keywords: Planejamento e Desenvolvimento Institucional; VCCGU::Auditoria Interna::Gerenciamento de riscos; VCCGU::Planejamento e Desenvolvimento Institucional::Proprevine