Contrato n. 24/2015 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU); Cinco Estrelas Transportes e Logística Ltda (Controladoria-Geral da União (CGU), 2015)
Trata-se do termo de contrato n. 24/2015, celebrado entre a União – representada pela Controladoria-Geral da União, por intermédio da Diretoria de Gestão Interna e a empresa Cinco Estrelas Transportes e Logística, para a Contratação de empresa especializada na prestação, de forma contínua, de serviços de transporte rodoviário de carga local, intermunicipal e interestadual, compreendendo bens patrimoniais, veículos automotores e demais objetos de propriedade ou de interesse da Contratante e suas Unidades Regionais, bem como mobiliário e bagagem de propriedade de servidores, de modo a atender às necessidades da contratante.
Keywords: Gestão Interna; Transporte; Carga local; Execução direta; VCCGU::Auditoria e Fiscalização::Fiscalização de contratos; VCCGU::Gestão Interna::Execução orçamentária e financeira; VCCGU::Gestão Interna::Gestão de contratos; VCCGU::Auditoria e Fiscalização::Ações de controle: Transporte, Portos e Aviação