Portaria n. 1.094, de 07 de junho de 2022 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Gabinete do Ministro (GM). Secretaria-Executiva (SE). Diretoria de Gestão Interna (DGI) (My University, 2022)
Designar, Cristina Correia Da Silva Lomba, para substituir o Superintendente, código FCPE 101.4, da Controladoria Regional da União no estado do Rio de Janeiro, em seus afastamentos e impedimentos legais e regulamentares, ficando convalidados os atos praticados no período de 27.12.2021 e 19.01.2022.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::DIRETORIA DE GESTÃO INTERNA (DGI)::Coordenação-Geral de Gestão de Pessoas (COGEP); ASSUNTO::Gestão Interna; ASSUNTO::Gestão Interna::Designação