Quarto Termo de Apostilamento [contrato n. 27/2014] - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU); Neoenergia Distribuição Brasília S.A. (My University, 2025)
Trata-se de apostilamento que tem como objeto o Reajuste do valor anual estimado do Contrato de R$ 1.799.885,59, conforme 2º Termo Aditivo, para R$ 2.420.706,09, com efeitos financeiros a partir de 3 de abril de 2025, data do pedido da equipe de fiscalização, conforme Cláusula Décima Segunda do Contrato nº 27/2014.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::Diretoria de Gestão Corporativa (DGC); Reajuste; Fornecimento de energia; Prazo indeterminado; ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de contratos; ASSUNTO::Gestão Interna::Logística