Manual do fluxo do subprocesso "Gerenciar documentação digital" (Base de conhecimento da CGU) - Brasil.Controladoria-Geral da União (My University, 2020)
Documento desenvolvido durante o ensaio e testes para aplicação da minuta de metodologia para a gestão de processos de negócio da Controladoria-Geral da União quando aplicou-se parcialmente as rotinas de um gerenciamento de processo nos trabalhos de Administração da Base de Conhecimento da CGU.
Keywords: Governança Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::DIRETORIA DE PLANEJAMENTO E DESENVOLVIMENTO INSTITUCIONAL (DIPLAD)::Coordenação-Geral de Integração e Desenvolvimento Institucional (CODIN); processo; ASSUNTO::Governança Interna::Gestão do conhecimento; ASSUNTO::Governança Interna::Gestão de processos