Ata da 5ª Reunião da Comissão de Coordenação de Correição - CCC - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Comissão de Coordenação de Correição (CCC) (Controladoria-Geral da União (CGU). Comissão de Coordenação de correição (CCC), 2011)
Aos dez dias do mês de novembro de 2011, no Auditório do Edifício Darcy Ribeiro, sede dá CGU, reuniram-se os membros da CCC para a quinta reunião da Comissão.
Keywords: Correição; Comissão de Coordenação de Correição (CCC); Processo Administrativo Disciplinar (PAD); Termo Circunstanciado Administrativo (TCA); Termo de Ajustamento de Conduta (TAC); VCCGU::Correição::Sistema de Correição do Poder Executivo Federal (SISCOR)