Contrato n. 20/2019 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU); Fundação Getúlio Vargas (FGV) (My University, 2019)
Trata-se de contrato que tem como objeto a realização de curso de capacitação voltado ao conhecimento e desenvolvimento de habilidades específicas para a fase de negociação dos acordos de leniência para 2 turmas fechadas (in company), com 50 alunos cada, formadas por servidores da CGU que sejam aptos a compor as comissões de negociação de acordos de leniência.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::DIRETORIA DE GESTÃO INTERNA (DGI)::Coordenação-Geral de Licitações, Contratos e Documentação (CGLCD); Capacitação e desenvolvimento; Curso fechado; Negociação; ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de contratos; ASSUNTO::Gestão Interna::Capacitação e desenvolvimento; ASSUNTO::Correição::Acordo de leniência