Acórdão TRF4 n. 2000.70.00.002792-5 (Primeira Turma) - Brasil. Tribunal Regional Federal da Quarta Região (TRF4) (My University, 2005)
Trata-se de apelação civil. Infração cometida por servidor público que teve a cassação de aposentadoria.
Keywords: Correição; UNIDADE::CORREGEDORIA-GERAL DA UNIÃO (CRG)::GAB/CRG::Coordenação-Geral de Uniformização de Entendimentos (CGUNE); Processo Administrativo Disciplinar (PAD); Nulidade; ASSUNTO::Correição::Unidade de correição