Tesouro Gerencial Aplicado a Ações de Controle [versão 2] - Roriz, José Gustavo Lopes (Controladoria-Geral da União (CGU), 2016)
Manual referente à temática do Tesouro Gerencial Aplicado a Ações de Controle. Apresenta as principais diferenças entre o SIAFI Gerencial e o Tesouro Gerencial.
Keywords: Auditoria Interna; tesouro gerencial; VCCGU::Auditoria e Fiscalização