Portaria n. 2.173, de 23 de dezembro de 2009 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU) (My University, 2009)
Esta Portaria estabelece normas acerca da concessão e do pagamento de indenização de transporte aos servidores no âmbito da Controladoria-Geral da União - CGU.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::DIRETORIA DE GESTÃO INTERNA (DGI)::Coordenação-Geral de Licitações, Contratos e Documentação (CGLCD); Indenização; ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de pessoas