Plano Diretor de Tecnologia da Informação - PDTI: biênio 2017/2018 - Brasil. Ministério da Transparência, Fiscalização e Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria-Executiva (SE). Diretoria de Tecnologia da Informação (DTI) (My University, 2017)
Este Plano Diretor de Tecnologia da Informação - PDTI: biênio 2017/2018 é um instrumento que contempla o diagnóstico, planejamento e gestão dos recursos e processos de Tecnologia da Informação (TI) do Órgão para os referidos exercícios.
Keywords: Tecnologia da Informação; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::DIRETORIA DE TECNOLOGIA DA INFORMAÇÃO (DTI); ASSUNTO::Tecnologia da Informação::Plano Diretor de Tecnologia da Informação (PDTI)