Primeiro Termo Aditivo [contrato n. 04/2023] - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU); T&S Engenharia Telemática e Sistemas Ltda. (My University, 2024)
Trata-se de aditivo que tem como objeto ACRESCENTAR 25% (vinte e cinco por cento) do valor inicial atualizado do contrato, nos moldes do art. 65, inciso I, alínea “b”, § 1º, da Lei n.º 8.666/1993, a contar da assinatura deste Termo, em razão do acréscimo de 05 (cinco) postos de apoio administrativo de nível superior.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::Diretoria de Gestão Corporativa (DGC); Acréscimo; Apoio de gabinete; Apoio administrativo de nível superior; Apoio administrativo; Apoio de cerimonial de eventos; Encarregado; DEMO; Dedicação Exclusiva de Mão de Obra; ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de contratos; ASSUNTO::Gestão Interna::Logística