Portaria n. 367, de 07 de março de 2008 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU) (My University, 2008)
Institui o Programa de Apoio à Mãe Lactante do Ministério da Transparência e Controladoria-Geral da União (PAML/CGU)
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::DIRETORIA DE GESTÃO INTERNA (DGI)::Coordenação-Geral de Licitações, Contratos e Documentação (CGLCD); Amamentação; Berçário; Genitor; ASSUNTO::Gestão Interna::Qualidade de vida