Portaria n. 487, de 15 de fevereiro de 2024 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria-Executiva (SE) (My University, 2024)
Designar o servidor, LOURENÇO FERREIRA DE LIMA, para exercer a Função Comissionada Executiva de Chefe de Divisão, código FCE 1.07, da da CGDATA da DIE da SE da CGU, ficando dispensado do encargo de substituto que atualmente ocupa.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::Diretoria de Gestão Corporativa (DGC); ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de pessoas; ASSUNTO::Gestão Interna::Designação