Portaria n. 630, de 5 de março de 2018 - Brasil. Ministério da Transparência e Controladoria-Geral da União (CGU). Corregedoria-Geral da União (CRG) (My University, 2018)
Delega competência ao Corregedor Setorial das Áreas de Justiça e Cidadania e, nos seus impedimentos e afastamentos legais e eventuais, a seu substituto legal para os fins que especifica.
Keywords: Correição; Competência; Supervisão correcional; VCCGU::Correição::Supervisão correcional