Portaria n. 1.290, de 29 de junho de 2022 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU) Secretaria-Executiva (SE). Diretoria de Gestão Interna (DGI) (My University, 2022)
Designar o servidor, José Gustavo Lopes Roriz, para substituir, no período de 4 a 8 de julho de 2022, o Secretário Federal de Controle Interno da Controladoria-Geral da União, código DAS 101.6.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::DIRETORIA DE GESTÃO INTERNA (DGI)::Coordenação-Geral de Gestão de Pessoas (COGEP); ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de pessoas; ASSUNTO::Gestão Interna::Designação