Primeiro Termo Aditivo [contrato n. 03/2024] - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU); Aires Turismo Ltda. (My University, 2024)
Trata-se de termo aditivo que tem como objeto PRORROGAR o prazo da vigência do Contrato nº 03/2024 por 12 (doze) meses, contemplando-se, nesta ocasião, o período de 1º/03/2025 a 1º/03/2026; e REAJUSTAR o Contrato nº 03/2024 em 4,49 % (quatro virgula quarenta e nove por cento), a contar de 1º/04/2024.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::Diretoria de Gestão Corporativa (DGC); Prorrogação; Reajuste; Agenciamento de viagens; Reserva; Emissão; Marcação; Remarcação; Cancelamento; Passagem aérea nacional; ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de contratos; ASSUNTO::Gestão Interna::Logística